Частушки

Мария Вербанова
Будто всех попутал  бес
Зациклились на слове "секс"
Я спою пару куплетов
Жили мы в стране советов
    Эх, ма пили, ели
    Каждый гражданин при деле.

Говорю народу стоп
Ели хлеб по  20 коп.
Государство нас учило
И стипендию платило
      Эх, ля, ешкин кот
      Горе не знал наш народ

Спортом все мы занимались
Никого мы не боялись
Сейчас страшно  умирать
Место надо покупать
      Эх, ек, макарек
      Путь до бога так далек

Жили мы в стране советов
Работали - восемь часов.
А теперь мы без обедов
И гоняют нас как псов.
     Эх , ма и беда
     Все идем мы в никуда
************************

Напишу я объявленье-
"Хочу замуж"(Без стеснения)
Чтобы  не застать в расплох,
Укажу обхват без слов.
**************************
Подруге проговорилась
"Я в начальника влюбилась.
Правда, больше в его кассу...
Как мне соблазнить, заразу?"
**************************
Ем галушки, ем и сало
От безделья я устала.
На матраце сплю протертом
И хочу заняться спортом
******************************
В скайпе раз у монитора
Повстречала я - майора
О таком ведь не скрываю
Я, давно уже мечтаю