Солнце на ладони

Ирэн Чичер
Мне так приятно засыпать
Под тихое твое дыханье.
Вдвойне приятнее - вставать
Под шепот твоего признанья.
И ничего прекрасней нет
Сознания, что я, проснувшись,
Вновь глаз твоих увижу свет.
А ты, так мило улыбнувшись,
Вновь слух мой речью ублажишь.
Какая прелесть в этом звоне!
И все обиды растворишь,
Даря мне солнце на ладони!

(2009)