Тебе

Татьяна Лутава
Сжимаются мысли в комочек,
Глаза не смыкаются сном...
Сердечко, вновь, биться не хочет...
Клубится метель за окном.

Касаются пальцы подушки,
Ты спишь, прижимаясь спиной...
Тихонько целую макушку -
Люблю тебя, мой неземной.







.