Моему чёрному ангелу

Юлечка Черных
Горький дым – для тебя всего лишь сладкий яд.
Ты вдыхаешь его, чтобы остаться живым.
Так странно…ты говоришь, что дом твой ад,
Но танцуют ангелы в глазах твоих, когда мы одни…
Ты помешан…на единстве наших душ, как и прежде
Ты веришь, мы отгоним эти силы снова во тьму.
Ты живёшь во мне, словно я - обитель надежды,
Но на самом деле я - лишь двери в сладкую тюрьму .
Рёв мотора, как звук твоей бесцельной брани…
Твои красивые слова наткнулись на моё стекло
Я знаю, что я когда-то тебя больно раню,
Надев кольцо на палец, и вылетев в окно.