А ты смог бы как я жить спокойно

Оливия Фиар
А ты смог бы, как я, жить спокойно?
Пустоту освещая глазами,
Сквозь печаль умирая достойно
Положить себя в гроб со стихами?...

А я верю, я помню что было
Я живу, породив очевидность
Каждый врач мне не глядя, уныло
За такое бы дал инвалидность...

Лишь апатия, фобия, кома...
Шли за мной и собой прикрывали.
Мне за храбрость (я с нею знакома)
Орден смелости всё же не дали...

Все швыряли от точки до точки
Как котёнка, что вовсе не нужен
Собирала от счастья кусочки -
Ты не верил что может быть хуже..

Породивши печаль без просвета
Умирать, хотя это и больно...
...Хоронили котёнка-поэта...
А ты смог бы как я жить спокойно?...