Ты заметила, как я страдала?

Оливия Фиар
Ты заметила как я страдала?
Зимней ночью ты спать не могла...
Я забылась и просто сказала -
Разделить не сумела тепла.

Он жестокий, но всё таки чесный
Наш остаток огромной любви
Может подлый, но искренне-лестный
Знаменатель деливший на три

Я о чувствах подумать не смела
О своих - дорожить лишь тобой
Моё правило. Будучи смелой
Опрокинула чашу с водой

Словно в озеро. Дико и больно
Ледяная вода режет лёд
В твоём сердце и как то невольно
Оно дышит и болью живёт

Мне неловко. Ты просто не слушай
Моих слов никогда и не здесь.
В твоих мыслях тот образ задушен
Вместо памяти - горечь и месть

Ты прости, что тебя отпустила
Вместо счастья агрессий полёт
Да, я знаю, ты тихо любила
Ну а он только мною живёт...