Месть

Юлечка Черных
Дай почувствовать тебя через лезвие ножа,
Стать жестокой убийцей крадущейся сзади,
Дай оставить тебя так безмолвно лежать,
Дай посмеяться над этим безумия ради.
Эта месть так глупа, как и твои измены,
Так легка, что потом нету смысла мне жить.
Подсказала судьба мне ножу взять замену -
На зло тебЕ ещё слаще другого любить.