Заметьте снег!

Анастасия Керманн
Рисует снег цветы морозным утром
На городском холсте спешащей жизни,
Летит и тает на ветру попутном.
И в этой суете он - просто лишний.

Рисует неустанно...щёк румянец,
Ложится на ресницы пудрой шёлка,
Ах, снег пушистый, словно иностранец!
Скитается один с душой ребёнка.

Заметьте снег, его искусство, люди!
Частичку чуда, что витает рядом,
Никто не посмеётся, не осудит
Того, кто кружит вальс со снегопадом.


/10.01.13 г/