Без тебя нельзя

Александра Решетник
Я жизнь свою провела в четырех стенах
Моя жизнь была в твоих руках
Но скора наступит та самая ночь
Я сбегу отсюда прочь
И сердце часто бьется
Душа к тебе так рвется
Да, жизнь моя в твоих руках
Что делать мне, если ты погиб, дурак?
Раскаленное солнце сжигает надежду
Где-то в пустыне потеряла я веру
Я продолжу идти, несмотря на все
Что-то сильнее меня ведет, что-то твое
Интересно, не это ли любовь?
Когда бурлит внутри кровь
Словно волны бьются о скалы
И в душе бушует боль раны
Нож смерти прошел сквозь меня
Господи,я и в правду любила тебя
Я стою среди пустыни
Каждую ночь идут ливни
Словно небо плачет со мной
Я не прощаюсь, я останусь с тобой.