Развела нас зима

Валерий Олизько
Развела нас зима тихо в стороны,
Дни, что вороны, наши вороны.
Дни кружатся, над нами куражатся,
Все нам кажется, нам все кажется.

Что спадет пелена с глаз постылая,
Скажешь: «Милый, мой». Крикну: «Милая!»
- Ты сегодня на редкость нарядная,
Ты прости меня, ненаглядная.

Мы по кругу бредем от незнания,
Терпим бедствие, наказания…
От ошибок обидных к признанию,
Что любовь отменяет страдания.

Мы придумали, как повстречаемся,
Я прошу тебя: «Обвенчаемся.
Доверяй мне, сомнения в сторону.
Видишь, голуби?! Скрылись вороны…»

10.01.2013г.