Желание любить тебя осталось...

Юлечка Черных
Желание любить тебя осталось,
Но не смогу я быть с тобой теперь…
Я в твои сети, наверное, попалась  -
Вошла в твой дом, а ты захлопнул дверь.

Твоя душа открыла окна настежь,
За стёклами являя райский сад.
«Не ты виной» - словно отрезав, скажешь
И вдруг увидишь мой потускневший взгляд.

Любить тебя я всё-таки желаю,
Хотя, не понимаю что к чему
Родней тебя я никого вокруг не знаю
Поэтому, наверное, хочу.

Но всё прошло, в тебе потухло солнце,
Во мне завял букет из чувств.
Я боюсь, что то, что было, не вернётся,
И весь мой мир всё так же будет пуст.

Желание любить тебя осталось,
Но сердце сжалось, грусть мою храня,
Из-за того, что я с тобой рассталась,
Но так и не привыкла без тебя.