Каждый день терять тебя

Юлечка Черных
И каждый день терять тебя,
Держать все чувства под запретом…
Ты сделан будто изо льда,
В тебе любви ни капли нету.

Ты среди тысячи людей
Один сумел так больно ранить.
Прошу, меня ты вновь согрей,
Чтобы в живых опять оставить.

Мне больно ждать твоей руки,
Мне тошно слышать сердца крики…
Своим сомненьям вопреки,
Любовь убьём – сожжём улики.

Нам громких слов не удержать
И стоны не от страсти вовсе,
А ссоры нужно переждать,
Чтобы опять обняться после.

Забыв, что было до молчанья,
Мурашки ожили на коже,
А мыслей в голове скитанье
Уже не слишком нас тревожит.

Рука в руке и в мыслях дым,
Уже не нервы, мы спокойны…
Ты знаешь, ты неповторим,
Когда проводим наши войны.

И каждый день терять тебя,
Потом сквозь слёзы возвращаться…
Забыть любовь никак нельзя,
Как и нельзя не сомневаться.

Я вся безудержно твоя!
Лови к себе моё признанье…
В сердцах любовь ещё жива,
А ненависть живёт в сознанье…

Её заставить замолчать
Нам ничего не стоит, если
Обиды вновь не вспоминать,
И быть всё время рядом – вместе.