Каскад

Виталий Месс
Мне холодно.
Тепло твоей руки
Не ощутить мне больше тёмной ночью.

Как пусто здесь.
Лишь редкие звонки
Порою разрывают тишину.

Темно вокруг.
А мы как две реки,
Несущие себя куда-то вдаль.

Закапал дождь.
Мерцают огоньки
Надежды, что пройдёт у нас печаль.

Мне больно.
Губ любимых уголки
Дрожат, и я судьбу кляну.

Скажи хоть слово.
Пусть острые клинки,
Летящие из уст твоих, порвут мне сердце в клочья.