Русина

Кострикин Роман
Русь! Великая отчизна
Утонула ты во тьме
И последняя надежда
Рассыпается в руке

Где ж ты Рус, тропою древней
Проходивший по степи
От Трипольского удела
До Днепра и до Роси

Возводивший над Руйеном
Высь великий стольный град
Славным именем Трояна
Собиравший племена

Где вы войны удалые?
Где ты Муромец Илья
И Добрыня и Алёша
Опустела Русь моя

Ныне нету прежней силы
Нету мужества в груди
Только Водка, Сигарета
Новый герб Святой Руси.