Сильнее я влюбилась

Юлечка Черных
Ты забирал всё вновь и вновь
Свои слова обратно,
И ты обманывал любовь
Уже неоднократно…

Забыть тебя, забыть про всё
Я так и не решилась,
Но вот, когда ты вдруг ушёл,
Сильнее я влюбилась.