Жизнь, слёзы, верю...

Тим Роман
Новый день по утрам
Сквозь немое окно.
Новых тем и программ -
Голубое панно.

Кофе, чай на столе.
Ложку правой рукой.
Позабыл об игле,
Не прельщает запой.

И свобода во сне
Будет точно в обед.
На бильярдном сукне-
Сам с собою, дуэт.

Дым от слов - в небеса,
Я останусь опять
Сонно ждать чудеса,
Пол церквей целовать.

Новый день - новый рейс.
Будут влажны глаза.
Снова Миру - протест,
Здравствуй, серый вокзал!