Так хочется

Юлечка Черных
Мне так хочется кричать,
Чтобы услышал сам Всевышний,
И мне так хочется молчать
С тобой, когда ты томно дышишь…

Мне так хочется уйти,
Чтоб дрожали стёкла звонко,
И так хочется найти,
В тебе хрусталь из граней тонких.

Мне так хочется бежать,
Чтобы лишь тебя не видеть,
И мне так хочется бросать
Любить тебя и ненавидеть!