Кто предал любовь

Юлечка Черных
На руках ищи след нами изданных клятв,
На глазах ищи наши последние слёзы...
Кто предал любовь, тот не может быть свят,
И оставь все свои бесполезные грёзы.

Шрам на сердце, под маской улыбки - лишь боль,
Я боюсь, от тебя мне не будет прощенья.
Статус любящей женщины сойдёт на ноль,
И любимый мужчина заплатит отмщеньем.