Крик

Виталий Месс
Господи! Зачем память мне?
Чтобы видеть тебя во сне.
Чтоб опять по щеке роса.
Чтоб опять по душе слеза.

Восемь лет прошло и опять
Не забыть тебя, не понять.
И опять слова не о том.
И опять на потом, на потом…

Как же жить то, как есть, как пить?
Как же можно так сильно любить,
Чтобы каждый миг с тобой,
Утром, вечером, в час любой.

Я готов тебе всё отдать,
Я готов весь мир поменять
Так как хочешь ты…
Ты скажи…
                Это лишь мечты.