Пред взором непокорный океан

Ольга Осенская
Пред взором непокорный океан
Карибских волн немыслимость оттенков,
морского рая запахов дурман.
Смешенье  рас испанцев и ацтеков.

Вместив судьбу в один  печальный вздох
или веселый выдох, как придется...
Создать сонет из самых малых крох.
Сюжет всегда для этого найдется.

Восходит солнце ,порождая день,
Несущий радость первозданных фресок.
Смоковница,отбрасывая тень,
Прохладу обладателям даст фесок.


В сонета тонкий строй вошел один
 Мой Бог-Создатель. Мыслей Господин