Друзья!

Юрий Софин
Друзья!
Без вас не интересно жить, и скука поглощает душу,
И солнце серо и томит, как от дождя в тугую стужу!
Да сердце бьётся невпопад, слёзы не выжать на ресницы!
И без друзей, как без любви, лишь  боль в душе,
И в сердце мука !!!
 С.Ю.А.             24.12.2012г.