наивней

Марина Ганн
Я буду любить тебя вечно
что может быть нежно наивней
и звездами стану беспечно
моргать тебе в окна невинно
Закатно дыша
холодеет
твой город тесницей печальной
ты мне улыбнись и повеет
души теплотой не прощальной.