спасибо, что мы не вместе

Ляська Улыбка
Не жаль, что уже не я.
Иль может быть, в этом счастье -
Другая - любовь твоя,
Другая спасёт в ненастье.
Согреет тебя теплом
Души своей нежно-нежно,
Накроет родным крылом,
Когда всё так безнадежно.


...А рядом со мной - другой.
Теперь на своем я месте.
Спасибо, что ты не мой,
Спасибо, что мы не вместе".