Таким матерям, ничто не залечит их раны...

Кристина Ковтун
Старая старушка,над иконой...
Тихо голову свою сложыла...
И просила милости у Бога.
За то что,не сберегла,
жызнь своего сына...
Покатилась горькая слеза,
сморшилось лиццо и потускнело...
А она все помнила,звала, умоляла Бога,вернуть сына...
Сколько лет одинокой прожыла каждый день ходила на могилку
Выжывала насквозь ее беда...
Усмехались люди над ее бедой, что его забрали рано небесса...
Только лишь икона со свечей, знали все ее тревоги и молитвы.
А она усталая домой,плелась,
старая старушка у колитки...
Сына имя вслух произнося,
все прошенье,у него просила...
С каждым днем,виски ее сидели, только Божья кара,не ушла...
Пошатнулась старая колитка, сердце Матери,устало за года... Умерала та, Женщина в ночи,
Сына фотографию,в руке зажала догорело пламя,каплями свечи,
и молитва с губ ее слетала,
Божья Мать с Иконы все глядя, место рядом с Сыном,ей берегла. Старый дом и старая колитка, одиночеством повязаны на век... Может Бог простил,ей ошыбку, отправляя душу ее,в небесса...