Запретная страсть

Вадим Чарномский
Давай, с тобой оставим всё, как есть,
Без лишних слов, без жалких умолчаний,
Без горьких слёз холодными ночами,
Без скидок на расчётливую лесть,
Пускай всё остаётся так, как есть!

Давай, в тоске себя не рвать на части
До стона от любви случайных крох -
Ловить запретной страсти каждый вздох,
Как тонкий смысл трепетного счастья,
Не разрывая искренность на части!

Давай, уйдём в мерцающий рассвет!
«Нас ждут. Уходим!» - улыбнёмся гордо,
И где-нибудь вглуби норвежских фьордов
Растает быстро боль обид и бед,
Когда умчимся в призрачный рассвет…

Давай, родим двух девочек и сына,
Не в этой жизни – в будущей, в другой:
Ты будешь молода и твой покой
Согреет сердцем ласковый мужчина,
Когда родим двух девочек и сына.

Давай, о том не скажем никому!
Пусть время остановится, как в сказке,
Как зверь, изголодавшийся по ласке,
Я лапами тебя к груди прижму –
Об этом неизвестно никому…
                11.01.2013