Русская банька

Валентина Хомякова
Эх ты банька
Да банька русская!
Для здоровья ты,
Для души!
Как помоешься,
Как попаришься,
Легкость в теле,
Хоть пой и пляши!

Заломаю-ка
Я березоньку,
Да наделаю,
Навяжу
Я для баньки
Душистых веничков,
Да чтоб хватило
На всю семью!

Приезжайте ко мне
Гости званные
Снохи, внуки
И вся родня.
Уж попаримся,
Побалуемся,
Банька славная
У меня!