А я с тобой

Эльма Мак
 А я...с тобой нежна,
  Как луч перед рассветом,
   И неба бирюза
   В твоих глазах - ответом!
    А руки - крылья птицы,
    Ласкают мягко плечи,
     Плети мне небылицы -
     В них верю с первой встречи...
      Я аромат влюбленный
      В истоме сладкой слышу...
       Амурчик...удивленный...
       Пустил стрелу под крышу!
        И ,как-то,в одночасье,
        Зацвел ,вдруг, куст жасминный...
         И требует причастья
         Священник...в рясе длинной...
          И ,как себе признаться?
          В том синтезе любовном...
           Как за тобой угнаться?
           Как быть...беспрекословной?
 
                09.01.13 Эльма