Мое сердце в слой ваты укутано...

Юленька 89
Моё сердце в слой ваты укутано
И уже не бъётся почти...
В этой жизни я очень запуталась...
Ты прости меня, больше не жди...

Отболела я всем понемногу,
И слова мне теперь не нужны...
И молитва тихая к богу:
"Ты страдания мои отпусти..."

16.10.2009