мертвое море

Ирина Бойчук
Прощай, безжизненное море!
Прощай, соленая вода!
С туристским принципом не споря,
Приперлись с другом мы сюда.

Сидя как огурцы в рассоле,
Возможно, стали мы вкусней,
Но я не ведала дотоле,
Что нет на свете мест скучней.

Есть развлеченье, по идее,
Оно с утра и до поздна:
Смотреть на ж-пы иудеек,
На их убойные тела.

На их увесистые груди,
На необъятные бока.
Любой мужик в экстазе будет,
Взглянув на их окорока!

Супруги их ничуть не хуже:
Свои арбузы-животы
Несут они к соленой луже,
Гордясь собой до немоты.

И, все же, мне поднадоело
Их любоваться красотой.
Мое терпенье у предела,
Скорей бы умотать домой!

           Израиль 2011