Да... я знаю, как врут глаза...

Юленька 89
Да... я знаю, как врут глаза...
И сама обманула не раз...
Но в глазах застыла слеза...
Перебой нескончаемых фраз...

Вдох! и выдох... и снова обман...
Я тебе улыбнулась? прости...
В сердце страсти остыл накал -
Друг от друга нужно уйти...

02.12.2009