наши моря

Синий Китъ
я уже безнадежен.
уже ни на что не годен.
а ты говоришь: свободен, свободен.
не хочу быть свободен!
хочу в твои руки.
тепло ощущать,
слышать сердца стуки.
рваться к тебе милю за милей
и вспоминать о тебе до самой могилы.
хочу трепетать от каждого слова,
и знать, что не нужно другого.
что тебе хорошо
под крылом моим счастья.
что спасать тебя буду
в погоды ненастья.
что пойду за тобой
по краю вселенной
и глаз не свести с тебя -
это конец, душой твоей пленный.
пойми, что страдать по тебе
самое страшное.
а беречь жизнь твою -
самое важное.
что не брошу тебя
чтобы ни было с нами.
и не спрашивай, почему..
просто наши моря сошлись берегами.