Вот уж скоро стукнет 50

Марина Анташеева
Вот уж скоро стукнет 50,
Я ищу родную половинку.
Даже четвертинка будет пусть,
Я как в пазлах соберу картинку.

Соберу и буду любоваться,
Ни кому тебя не покажу.
Чтоб не умыкнули девки принца,
Под свою подушку положу.

Спи мой дорогой голубоглазый,
Или кареглазый, наплевать.
Буду я любить тебя безумно,
Не позволю ни кому отнять.

11.01.2013.