Ты звал меня то Солнышком, то Ведьмой...

Романтичный Ангел
Ты звал меня то Солнышком, то Ведьмой...
Стихи писал, где вместе навсегда мы...
Тонул в глазах... в хмельном угаре бредил...
И засыпал на форуме цветами...
***
Теперь других ты также называешь...   
Сменив цвет глаз с небесных на зеленые...
Словами одиночество ласкаешь...
Тех женщин, что надеждой окрыленные...
***
Ну, что ж...чего хотел - то и случилось...
Вокруг Марин и Светок вереницы...
Считай, что наше "мы" вновь не сложилось...
Осталось вырвать памяти страницы...
*** (Романтичный Ангел)