Спокойствия в моей душе...

Галя Марфина
            >>>
                Монаху

Спокойствия в моей душе
                не может быть,
И нет покоя в тех, кто окружает.
Причиной часто я являюсь.
Не знаю, счастье это
                иль несчастье,
Но изменить не в  силах я ничто.
Не знаю, не  могу  иль  не хочу.

Отсутствие спокойствия- и появились Вы,
Жизнь   интересна   встречами   такими,
А не было бы их - не стоит быть,
Тогда  достаточно с  природой  слиться,
С бездонным небом вечностью заговорить.
                <<<