Планы на оставшуюся жизнь

Нина Шепелева
Ну что, тряхнем пороховницами?
Пусть порох пополам с песком,
вы не отсвечивайте лицами
с набитым постной пищей ртом.
Еще надежда есть,наверное,
решиться что-то совершить:
ну там сразиться с чем-то скверным,
а может даже согрешить.
И с облегчением покаяться
и трижды лоб перекрестить
и успокоившись, на радостях
в джакузи порох утопить.