Они такие как и все

Забина
Вы очень милы и добры,
Сознательны и чутки
Дознаньем нам вы помогли
Чтоб не жилось вольготно.

А жизнь течёт как бурная река
её не преградишь не остановишь..
То бьётся о крутые берега,
Разбитый след наш в бездне её тонет.

Вы нас собрали и зажгли..
Включив в туннели свет
Старанья ваши и труды..
Цены вам даже нет!

И так построена вся жизнь
Кругом обман и ложь..
В карманах пусто -тишина
А правды не найдёшь.

Законы только создают
Не все их выполняют..
И справедливость ведь к тому
Не каждый исполняет.

Они дорогой одной шли
И вместе все шагали
Но каждый по своему из них
На деле применяли.