Собачка Шендеровича заложила Гайд-парк

Игорь Шап
Закон, предусматривающий организацию в Москве аналогов Гайд-парка - специальных площадок для проведения митингов и политических дискуссий - вступает в силу 7 января. Места выделили в парке "Сокольники" и ЦПКиО имени Горького.

Нельзя использовать звукоусиливающих устройств, возвышающих конструкций ( табурет из дома можно ).

МЕСТО ДЛЯ ГОРОДСКИХ СУМАСШЕДШИХ ВЫДЕЛЕНО !

____________________________

 Реплика навеяна интервью Виктора Шендеровича на радио "Эхо Москвы" http://echo.msk.ru/

Собачка Шендеровича *
Гуляла по Сокольникам -
Тут мил ей каждый уголок
И кустик, как родной...
А если даже невзначай
Случатся в брюхе колики -
Хозяйский есть на то совок
Следить за чистотой.

Под новогодним снегом спит
Знакомая лужайка, вот...
О боже, дыбом встала шерсть -
Мурашки аж ползут...
Среди поляны шест возник -
У псины вмиг  свело живот...
Табличка тот венчала шест -
"Гайд-парка место тут "

И так хозяин вечер весь
На кухне пудрит псу мозги
Про думу-дуру... , вот и здесь
Собачий сжался мир !
Игривая слетела спесь,
Заныло в брюхе от тоски...
На снег под шест упала смесь -
Заложен ТУТ  СОРТИР !

11 января 2013 г.

________________________________

 *  http://www.shender.ru/