А ты не отпускай...

Инна Сокова
А ты не отпускай-
В охапку закрути,
И к сердцу прижимай,
До стона из груди.
А ты не забывай,
Те прожитые дни
Что чувства через край,
Непрожитой любви.
Что было, не прошло,
Что будет – не известно.
Моей любви тепло,
Хранится будет вечно.