Посмотри, что с нами стало...

Юленька 89
Посмотри, что с нами стало?
Спим отдельно друг от друга,
Между нами одеяло...
Я не вижу в тебе друга...

Вспомни, как все начиналось?
Красота... закат на плечи...
И волненье не кончалось,
А в ночи горели свечи...

Ты любил шептать на ушко...
Я тонуть в глазах любила...
Мягко-мягко словно кошка
Я тебя обворожила...

Что же дальше с нами будет?
Кто поможет разобраться?
Если сердце все забудет,
Не смогу с тобой остаться...

16.08.2012