Сидеть, укутавшись с тобой в плед...

Тамара Ибрагимова
Сидеть, укутавшись с тобой в плед,
И попивать свой жасминовый чай.
И сколько это продлится лет
Не знаешь ты, и не знаю я.
Мне хорошо на твоих волнах,
И плен твой сладкий не разрушим.
И мне не нужно твоих клятв,
И даже «Во веки веков. Аминь».
Давай мы, молча так посидим.
А что там дальше? И кто с кем?
Сейчас не важно. Узнаем в пути.
Ты только крепче меня держи,
Ты только дай мне сейчас не уйти.