***

Наталья Способина
Если небо затянуто тучами,
Если в слякоти вязнут улицы,
И стихи не выходят лучшими,
И мечты все никак не сбудутся…

И когда молчаливым отшельником
Заблужусь в закоулках вечности,
Ты побудь немножко волшебником.
Подари мне чуть-чуть беспечности.

Чтобы крылья белее-белого,
Чтобы мчать вместе с ветром по небу.
Я с тобой снова стану смелою,
И весь мир упадет в ладони нам.