Закат

Лена Пителина
Солнце опускалось к горизонту,
Небо разукрасив в цвет заката,
Смешивая золото с лиловым,
Нежность роз, сок спелого граната.

Отражаясь в зазеркалье моря,
Утро, день куда-то исчезали,
Остывал костёр на небосклоне,
Вечер, ночь уж звёзды зажигали.