Медленно кровь стекает к ладони...

Юленька 89
Медленно кровь стекает к ладони...
Это печаль, что так и не понял
Ты мое сердце и мою душу...
И твой покой я теперь не нарушу...

Просто сложу о любви былой песню...
Может кому-то она интересна?
Буду бродить по свету с гитарой,
Остатки души раздавая всем даром...

И когда пусто в груди слишком станет,
Небо меня на земле не оставит...
Любовь как обида пройдет незаметно...
Крылья расправив, лечу беззаветно...

26.05.2012