шутка муки творчества

Алла Боярская-Рогова
Настала ночь.Пора всем спать,
А я взялась стихи писать.
Ой!Мозг бы только сохранить,
Пойду глоток воды испить,


Стихи писать я не умею.
Страдаю,мучаюсь,болею,
И  ровно никому нет дела,
Что я внезапно поседела!

Пытаюсь рифму отыскать,
За ней я лезу под кровать,
Ее там не было и нет,
А где ее искать?Секрет!

На четвереньках под диван,
Ее там нет-опять обман,
Ну все устала,наплевать,
Пойду-ка лучше лягу спать.

А завтра утром рано встану,
И эту рифму я достану,
Скажите ,ведь не может быть,
Чтоб не могла я стих сложить!!!