Скороговорка

Забина
Она заблудилась в том тёмном лесу,
Пределы давно потеряла
Хотела сказать ей: давай помогу
Боюсь, чтоб сама  не пропала.

Они так спокойно по жизни идут,
И шагу нигде не отступят
А он же спокойно под руку берёт
А сам же под ноги всё тупит.

По жизни шагают идут по судьбе
Танцуют одну с ним чечётку
Была здесь и правда,теперь остыл след,
Вся жизнь как плывущая лодка.

Народ у нас дружный поднять, опустить
И силы желанья хватает..
А взять если каждого стих оценить,
И творчеством все обладают..