Окончания нервов. Нейроностения

Дмитрий Шушуев
Зарази меня многозначием,
Незначительным поцелуем,
Не давала обета безбрачия,
Не люблю,почти не ревную,
Обжигала струями и падала,
Как сгорали последние свечи,
Закури мне в лампаде ладана,
Я наброшу пиджак на плечи....