Кривенько

Дмитрий Шушуев
Под старым,прогнившим мостом,
По которому повозки не ходят,
Лежала прикрывшись холстом,
Забитая в кровь Любовь.
Стоная кусая губы,прикрывая саднящее тело,
Она отдала себя людям,
Она им счастья хотела.
Но только они не умели,
Беречь что им грело ладони,
Задували ночами свечи,
Во мраке скрывая похоть.