Путешественник

Лена Пителина
Он живёт каждый день как последний,
Сумасшедший, с вольной душой.
Он меняет дома, континенты
И знакомых толпу за толпой.

Всё ему не сидится на месте,
В этот мир безгранично влюблён.
Мимолётный, порывистый, резкий
И уверен, что ветром рождён.

Он - герой не романа, но сказки,
А в глазах отражается ночь,
Веселится, живёт без привязки,
Возвратившись, бросается прочь.