к Себе

Александр Герлянд
. . . Ваше ничтожество , осмелюсь доложить !
Что я устал так жить !
Устал греха тревогой !
И Вашей безнадёгой !
Прошу к Твоhцу я обратиться !
Молитвой покаянных слёз излиться !
И может быть тогда ,
Вам будет дано попущенье от Творца !