Mi Otra Mitad de Naranja

Пащенко Анастасия
Так вторая половина
яблока
или апельсина
ждет тебя
на столе
ждет тебя
на блюдце
ждет тебя
н а д е е т с я
истекает
соком
из-под
ножа
и покрыта
каплями
ее
к о ж а